Spiezer Schlosskirschkuchen

SpieZiell-Produkt 2012

1. Rang Wettbewerb:

Bruno Wüthrich

Restaurant im Schloss

Spiez
   

Der Spiezer Schlosskirschkuchen wird mit folgenden Zutaten hergestellt:

Kirschen, Spiezer Kirsch, Rahm, Eier, Zucker, Butter, Schokolade

 


Daten 2021

Samstag, 8. Mai 21  

Samstag, 14. August 21

Samstag, 16. Oktober 21

Rückblick

 

Der Kronenplatz-Märit vom 10. Oktober 2020 fand statt.

 

Die Besucher trotzten dem regnerischen und windigen Wetter und genossen das vielfältige Angebot an regionalen und ökologischen Produkten.

Die Marktfahrer über-zeugten mit Backwaren, Käse, Wurst, Sirup, Honig, Wein, div. Kräuterprodukten und vielen weiteren Spezialitäten.

 

Wir danken für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen am 8. Mai 2021

 

Ihre Märitgruppe Spiez