Spiezer Schlosskirschkuchen

SpieZiell-Produkt 2012

1. Rang Wettbewerb:

Bruno Wüthrich

Restaurant im Schloss

Spiez
   

Der Spiezer Schlosskirschkuchen wird mit folgenden Zutaten hergestellt:

Kirschen, Spiezer Kirsch, Rahm, Eier, Zucker, Butter, Schokolade

 


Daten 2025

 

Frühlingsmärit:

24. Mai, 10h-16h

 

Sommermärit:

16. August, 9h-13.30h

 

Herbstmärit:

18. Oktober, 9h-13.30h

 

Ort: BEKB-Vorplatz beim Kronenplatz

(Spiezer Zentrum)

 

Zum Märit-Flyer 2024
Flyer_Kronenplatzmärit_A5_2024_def..pdf
Adobe Acrobat Dokument 633.7 KB

Neues Konzept

Der "kleine und feine" Märit bietet eine gute Gelegenheit lokale und regionale Qualitätsprodukte direkt vom Produzenten zu kaufen. Die 12 bis 14 Marktfahrenden präsentieren ein vielfältiges Angebot aus dem Food- und Nonfoodbereich. 

 

Klar ist, ein Besuch des Kronenplatz-Märits lohnt sich. Auf ein Wiedersehen im 2025.

 

Ihre Märit-Gruppe Spiez