Die prämierten Produkte

1. Preis: 

Spiezer Schlosskirschkuchen

 

Wir gratulieren dem Produzenten

Bruno Wüthrich, Restaurant im Schloss Spiez ganz herzlich!

 

2. Preis:

Spiezer Trüffelsalametti

 

Wir gratulieren der Produzentin

Charlotte Kohli, Faulensee ganz herzlich. 

 

3. Preis:

Spiezer Speck-Gipfel

 

Wir gratulieren den Ideenlieferanten

Vreni, Köbi und Emanuel Knecht, Faulensee herzlich.

 


Spiezer Schloss- kirschkuchen

Spiezer Trüffelsalametti

Spiezer Speck-Gipfel


Die weiteren Wettbewerbsbeiträge

Johannisbeer-Likör

 

Produzent: Markus Indermühle, Indermühle-Food, Krattigen

 

Mostella

der köstliche Brotaufstrich aus Süssmost.

 

Produzentin: Therese Peter, Hofladen Peter, Spiez

 

Old School Bier

der Biergenuss aus frischem Bergquellwasser.

 

Produzent: Gerhard Kessi, Mikro Bier-Brauerei, Faulensee

 

Spiezer Bergsalami

Spiezer Schlossbratwurst

 

Produzent: Sepp Zahner, Direktor ABZ, Spiez

 

Sophia's Niesensenf

der fruchtig-scharfe Zwetschgensenf.

 

Produzentin: Sophia Marthaler, Spiez

 

Daten 2019

Samstag, 11. Mai 19

Samstag, 10. August 19

Samstag, 12. Oktober 19

Daten 2020

Samstag, 9. Mai 20

Samstag, 8. August 20

Samstag, 10. Oktober 20