Die prämierten Produkte

1. Preis: 

Spiezer Schlosskirschkuchen

 

Wir gratulieren dem Produzenten

Bruno Wüthrich, Restaurant im Schloss Spiez ganz herzlich!

 

2. Preis:

Spiezer Trüffelsalametti

 

Wir gratulieren der Produzentin

Charlotte Kohli, Faulensee ganz herzlich. 

 

3. Preis:

Spiezer Speck-Gipfel

 

Wir gratulieren den Ideenlieferanten

Vreni, Köbi und Emanuel Knecht, Faulensee herzlich.

 


Spiezer Schloss- kirschkuchen

Spiezer Trüffelsalametti

Spiezer Speck-Gipfel


Die weiteren Wettbewerbsbeiträge

Johannisbeer-Likör

 

Produzent: Markus Indermühle, Indermühle-Food, Krattigen

 

Mostella

der köstliche Brotaufstrich aus Süssmost.

 

Produzentin: Therese Peter, Hofladen Peter, Spiez

 

Old School Bier

der Biergenuss aus frischem Bergquellwasser.

 

Produzent: Gerhard Kessi, Mikro Bier-Brauerei, Faulensee

 

Spiezer Bergsalami

Spiezer Schlossbratwurst

 

Produzent: Sepp Zahner, Direktor ABZ, Spiez

 

Sophia's Niesensenf

der fruchtig-scharfe Zwetschgensenf.

 

Produzentin: Sophia Marthaler, Spiez

 

Daten 2018

Samstag, 12. Mai 18

Samstag, 11. August 18

Samstag, 13. Oktober 18