Die prämierten Produkte

1. Preis: 

Spiezer Schlosskirschkuchen

 

Wir gratulieren dem Produzenten

Bruno Wüthrich, Restaurant im Schloss Spiez ganz herzlich!

 

2. Preis:

Spiezer Trüffelsalametti

 

Wir gratulieren der Produzentin

Charlotte Kohli, Faulensee ganz herzlich. 

 

3. Preis:

Spiezer Speck-Gipfel

 

Wir gratulieren den Ideenlieferanten

Vreni, Köbi und Emanuel Knecht, Faulensee herzlich.

 


Spiezer Schloss- kirschkuchen

Spiezer Trüffelsalametti

Spiezer Speck-Gipfel


Die weiteren Wettbewerbsbeiträge

Johannisbeer-Likör

 

Produzent: Markus Indermühle, Indermühle-Food, Krattigen

 

Mostella

der köstliche Brotaufstrich aus Süssmost.

 

Produzentin: Therese Peter, Hofladen Peter, Spiez

 

Old School Bier

der Biergenuss aus frischem Bergquellwasser.

 

Produzent: Gerhard Kessi, Mikro Bier-Brauerei, Faulensee

 

Spiezer Bergsalami

Spiezer Schlossbratwurst

 

Produzent: Sepp Zahner, Direktor ABZ, Spiez

 

Sophia's Niesensenf

der fruchtig-scharfe Zwetschgensenf.

 

Produzentin: Sophia Marthaler, Spiez

 

Daten 2017

Samstag, 13. Mai 17

Samstag, 12. August 17

Samstag, 14. Oktober 17

Daten 2018

Samstag, 12. Mai 18

Samstag, 11. August 18

Samstag, 13. Oktober 18