Die prämierten Produkte

1. Preis: 

Spiezer Schlosskirschkuchen

 

Wir gratulieren dem Produzenten

Bruno Wüthrich, Restaurant im Schloss Spiez ganz herzlich!

 

2. Preis:

Spiezer Trüffelsalametti

 

Wir gratulieren der Produzentin

Charlotte Kohli, Faulensee ganz herzlich. 

 

3. Preis:

Spiezer Speck-Gipfel

 

Wir gratulieren den Ideenlieferanten

Vreni, Köbi und Emanuel Knecht, Faulensee herzlich.

 


Spiezer Schloss- kirschkuchen

Spiezer Trüffelsalametti

Spiezer Speck-Gipfel


Die weiteren Wettbewerbsbeiträge

Johannisbeer-Likör

 

Produzent: Markus Indermühle, Indermühle-Food, Krattigen

 

Mostella

der köstliche Brotaufstrich aus Süssmost.

 

Produzentin: Therese Peter, Hofladen Peter, Spiez

 

Old School Bier

der Biergenuss aus frischem Bergquellwasser.

 

Produzent: Gerhard Kessi, Mikro Bier-Brauerei, Faulensee

 

Spiezer Bergsalami

Spiezer Schlossbratwurst

 

Produzent: Sepp Zahner, Direktor ABZ, Spiez

 

Sophia's Niesensenf

der fruchtig-scharfe Zwetschgensenf.

 

Produzentin: Sophia Marthaler, Spiez

 

Daten 2021

Samstag, 8. Mai 21  

Samstag, 14. August 21

Samstag, 16. Oktober 21

Rückblick

 

Der Kronenplatz-Märit vom 10. Oktober 2020 fand statt.

 

Die Besucher trotzten dem regnerischen und windigen Wetter und genossen das vielfältige Angebot an regionalen und ökologischen Produkten.

Die Marktfahrer über-zeugten mit Backwaren, Käse, Wurst, Sirup, Honig, Wein, div. Kräuterprodukten und vielen weiteren Spezialitäten.

 

Wir danken für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen am 8. Mai 2021

 

Ihre Märitgruppe Spiez