Bauernhof-Glace

Unter der Marke "Bauernhof-Glace" produziert Familie Knutti aus Reichenbach Glace-Spezialitäten. Diese Glace-Spezialitäten unterscheiden sich deutlich von herkömmlichen Industrieglacen, da sie aus frisch gemolkener Milch und nur mit natürlichen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Obwohl diese Glacen ganz ohne jegliche künstlichen Emulgatoren, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Aromen und sonstigen Zusatzstoffen auskommen, glänzen sie mit einer Haltbarkeitsdauer von einem Jahr. 

Aus frischer Milch werden nach feinster handwerklicher Tradition verschiedenste Sorten Sahne-Glace hergestellt. Als Basis dient die klassische Creme Anglaise. Sorbets werden nach klassisch französischer Art mit frischem, qualitativ hochwertigem Obst produziert, welches vorwiegend bei Bauern der Region bezogen wird.


Standartsortiment 2015: Baileys, Cappucino, Grand Marnier, Haselnuss, Honig, Jamaika, Kaffee, Karamel, Kokos, Pistache, Schokolade, Tiramisu, Vanille, Banane, Erdbeer, Joghurt, Joghurt-Heidelbeeren, Joghurt-Erdbeeren, Waldbeeren, Zitrone Zwetschgen.

Die Glacen sind in Bechern zu 100ml, 500ml und 4l erhältlich.

Auf Anfrage sind viele weitere Aromen erhältlich.

 


Produktion und Verkauf:

Familie Thomas und Lea Knutti

 

Daten 2017

Samstag, 13. Mai 17

Samstag, 12. August 17

Samstag, 14. Oktober 17

Daten 2018

Samstag, 12. Mai 18

Samstag, 11. August 18

Samstag, 13. Oktober 18