Bauernhof-Glace

Unter der Marke "Bauernhof-Glace" produziert Familie Knutti aus Reichenbach Glace-Spezialitäten. Diese Glace-Spezialitäten unterscheiden sich deutlich von herkömmlichen Industrieglacen, da sie aus frisch gemolkener Milch und nur mit natürlichen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Obwohl diese Glacen ganz ohne jegliche künstlichen Emulgatoren, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Aromen und sonstigen Zusatzstoffen auskommen, glänzen sie mit einer Haltbarkeitsdauer von einem Jahr. 

Aus frischer Milch werden nach feinster handwerklicher Tradition verschiedenste Sorten Sahne-Glace hergestellt. Als Basis dient die klassische Creme Anglaise. Sorbets werden nach klassisch französischer Art mit frischem, qualitativ hochwertigem Obst produziert, welches vorwiegend bei Bauern der Region bezogen wird.


Standartsortiment 2015: Baileys, Cappucino, Grand Marnier, Haselnuss, Honig, Jamaika, Kaffee, Karamel, Kokos, Pistache, Schokolade, Tiramisu, Vanille, Banane, Erdbeer, Joghurt, Joghurt-Heidelbeeren, Joghurt-Erdbeeren, Waldbeeren, Zitrone Zwetschgen.

Die Glacen sind in Bechern zu 100ml, 500ml und 4l erhältlich.

Auf Anfrage sind viele weitere Aromen erhältlich.

 


Produktion und Verkauf:

Familie Thomas und Lea Knutti

 

Daten 2024

Frühlingsmärit: 25. Mai

Sommermärit: 17. Aug.

Herbstmärit: 19. Oktober

 

Zeit: 10 Uhr bis 16 Uhr

 

Ort: BEKB-Vorplatz beim Kronenplatz

(Spiezer Zentrum)

 

Lokal einkaufen

Die Märit-Gruppe überarbeitet aktuell, zusammen mit der Spiez Marketing AG, das Marktkonzept. Dies mit  dem Ziel, die lokale Angebotsvielfalt auszubauen, die Besucheranzahl am Markt zu erhöhen und attraktive Verweilmöglichkeiten für Jung und Alt zu schaffen.

Weitere Informationen folgen.

 

Klar ist, ein Besuch des Kronenplatz-Märits lohnt sich immer! Auf ein Wiedersehen im 2024.

 

Ihre Märit-Gruppe Spiez